Proses pembuatan daging burger untuk McDonald di Rusia
Peti besi benda pegawai
Sebelum masuk, semua pekerja harus menanggalkan rantai, subang, jam tangan, dan meletakkannya di bloker masing2
Ruang Produksi
Mereka mempunyai dua ruang produksi yang tidak bergitu besar. satu untuk daging russia segar, satu untuk daging asing yang dibekukan
Daging yang dibekukan
daging asli Rusia tidak begitu berlemak (lemak 8%), oleh kerana itu mereka harus mencampur dengan daging luar negeri agar mendapat lemak 20%
Pencampuran Daging
Daging dicampur dengan perbandingan 50/50
bekas yang Khusus
Daging tersebut digiling dan diletakkan di bekas khusus
Kontrol Suhu
Kerana Keamanan dan Qualiti yang diutamakan, maka suhu daging tidak boleh terlalu tinggi, mereka mengontrolnya dengan alat khusus
Mesin Pembuat Beef
Mesin pembentuk membuat 2 tipe beef, dengan ketebalan yang berbeda Potongan Beef
Dan inilah potongan beef untuk seluruh Rusia !70 Ton
Setiap hari mereka memproduksi 1.000.000 potong beef( sekitar 70 Ton )!
Tebal dan Tipis
Proses Produksi Cukup Bising Sehingga Mereka Harus Memakai Alat yang Aneh Seperti itu
Ruang Pengepakan
Laboratorium Masih Memeriksa Kembali untuk Mengecek kualiti daging
H O M E
H O M E
Sulawesi
Kab/Kota di Sulawesi
- Orari Lokal Boalemo
- Orari Lokal Bone Bolango
- Kota Gorontalo
- Orari Lokal Bulukumba
- Orari Lokal Gowa
- Orari Lokal Jeneponto
- Orari Lokal Luwu Timur
- Orari Lokal Sidenreng Rappang
- Kota Makassar
- Orari Lokal Bombana
- Orari Lokal Konawe Utara
- Orari Lokal Wakatobi
- Kota Kendari
- Orari Lokal Donggala
- Orari Lokal Parigi Moutong
- Orari Lokal Bolaang Mongondow
- Orari Lokal Kepulauan Sangihe
- Orari Lokal Kepulauan Talaud
Kalimantan
Kab/Kota di Kalimantan
- Orari Lokal Ketapang
- Orari Lokal Sanggau
- Kota Pontianak
- Kota Singkawang
- Orari Lokal Barito Kuala
- Orari Lokal Hulu Sungai Tengah
- Orari Lokal Tabalong
- Orari Lokal Tanah Laut
- Orari Lokal Barito Utara
- Orari Lokal Gunung Mas
- Orari Lokal Pulang Pisau
- Orari Lokal Kutai Timur
- Orari Lokal Penajam Paser Utara
- Kota Bontang
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar